Нежные творожные блинчики с легкой воздушной начинкой

Нежные блинчики с лёгкой воздушной начинкой в которой находится клубника, это очень вкусно!

Ингредиенты:

Молоко 500 мл
Крахмал 0,75 стак.
Мука 0,75 стак.
Яйцо куриное 4 шт.
Соль 0,5 ч. лож
Сахар 1 ст. лож.
Творог 400 г
Сметана 30% жирности 4-5 ст. л.
Клубника 150 г
Сахар ванильный 0,5 ч. лож

Приготовление:

  • Из яиц молока, крахмала, муки, ванильного сахара, соли и сахара приготовьте тесто, мы это делаем в блендере.
  • В конце добавляем растительное масло. Тщательно размешиваем.
  • Жарим блины с двух сторон на сковороде.
  • Блины готовы.
  • Нам понадобится хороший жирный творог.
  • Нам понадобится хороший жирный творог.
  • К творогу добавляем сметану.
  • А также добавляем сахар и ванильный сахар.
  • Творожную массу пробиваем блендером.
  • На блинчик выкладываем 1.5 ст. лож.творожной массы.
  • В творожную массу втыкаем 2 клубники.

Готово!

Сворачиваем рулетиками подворачивая бока.

Подаём со сметаной. Сверху можно посыпать шоколадной стружкой.

Приятного аппетита

Рейтинг