В советское время были очень популярны супы из консервов. Дефицит всего заставлял экспериментировать. Это, наверное, самый простой суп. Очень быстро готовиться. Вкусный и достаточно сытный.
Ингредиенты:
- Картофель — 4 средних клубня.
- Морковь — 1 морковь.
- Лук — 1 шт.
- Рыбные консервы — «Сайра».
- Соль по вкусу.
Приготовление:
- Морковь, картофель, лук очистить.
2. Морковь натереть на терке.
- Лук нарезать на кусочки среднего размера.
- Картофель нарезать кубиками.
- Нарезанные лук, морковь, картофель бросить в кипящую воду.
- Консервы открыть, растолочь ложкой в миске.
-
- Когда картофель, лук, морковь будут готовы, выложить сайру в кастрюлю, довести до кипения, варить еще 5 минут. Посолить по вкусу. Суп готов.Приятного аппетита.