Шашлык из свинины в духовке

Ингредиенты:

  • свинина — 500 гр.
  • лук — 2-4 шт.
  • соевый соус — 2 ч. ложки
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — по вкусу
  • чёрный молотый перец — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • растительное масло — для смазывания

Приготовление

  1. Лук очищаем и режем колечками.
  2. Свинину промываем и режем порционными кусочками.
  3. Добавляем соевый соус и лук.
  4. Добавляем по вкусу соль.
  5. По вкусу добавляем молотый черный перец.
  6. Перемешиваем и оставляем примерно на 1 час мариноваться.
  7. Нагреваем духовку до 200 градусов. На шпажки одеваем мясо и лук. Противень смазываем маслом и выкладываем на него шашлык. Помещаем его на 30 минут в духовку.
  8. После этого переворачиваем мясо на другую сторону и жарим ещё 30 минут.

Приятного аппетита!

Женская страничка