Ингредиенты:
- свинина — 500 гр.
- лук — 2-4 шт.
- соевый соус — 2 ч. ложки
- чеснок — 1 зубчик
- соль — по вкусу
- чёрный молотый перец — по вкусу
- специи — по вкусу
- растительное масло — для смазывания
Приготовление
- Лук очищаем и режем колечками.
- Свинину промываем и режем порционными кусочками.
- Добавляем соевый соус и лук.
- Добавляем по вкусу соль.
- По вкусу добавляем молотый черный перец.
- Перемешиваем и оставляем примерно на 1 час мариноваться.
- Нагреваем духовку до 200 градусов. На шпажки одеваем мясо и лук. Противень смазываем маслом и выкладываем на него шашлык. Помещаем его на 30 минут в духовку.
- После этого переворачиваем мясо на другую сторону и жарим ещё 30 минут.
Приятного аппетита!