Очень нежное мясо в пикантном кисло-сладком соусе вряд ли оставит вас равнодушным. Ну просто безумно вкусно!
Список ингредиентов
свиные ребра — 600 г
соевый соус — 50 мл
коричневый сахар — 1/3 ст
вустерский соус — 1 ст. ложка
сухое белое вино — 50 мл
уксус — 50 мл
маринованный имбирь — 1 ст. ложка
консервированный ананас — 150 г
сладкий перец — 1 шт
холодная вода — 40 мл
кукурузный крахмал — 2 ч. ложки
Способ приготовления
- Ребрышки порежьте на кусочки и обжарьте с обеих сторон до готовности.
- Смешайте в кастрюле порезанный сладкий перец, соевый соус, вустерский соус, сахар, уксус, вино и доведите до кипения.
- Добавьте порубленный мелко имбирь и мелко нарезанные ананасы.
- В холодной воде разведите крахмал и влейте в соус.
- Варить до загустения.
- Переложите ребра в соус, прогрейте.
Приятного аппетита.