Креветки в кляре – это очень простое, и очень вкусное блюдо, которое не требует особых временных затрат.
Ингредиенты:
- Креветки — 500 гр.(На половину готовые. (В магазинах такие есть). Очистите их и обрежьте хвостики. )
- Мука — 65 гр.
- Соль — по вкусу.
- Сухари — 1 стакан.
- Молоко — 0,5 стакана.
- Оливковое масло — 4 ст. ложки.
Приготовление:
- Смешайте муку с солью.
- Обваляйте каждую креветку в муке.
- Выложите на тарелку.
- Обмакивайте креветки сначала в молоке, потом в сухарях.
- Обжаривайте креветки до золотистой корочки с обеих сторон.
Выберите соус по вкусу и подавайте к столу.
Приятного аппетита.