Домашние сардельки

Домашние сардельки получаются очень нежными. Можно добавлять любые специи, которые вам нравятся! Сырые или отваренные сардельки можно брать на пикник, чтобы поджарить на гриле.

Готовые сардельки можно сразу подавать к столу, а можно обжарить на сковородке-гриль или в небольшом количестве масла.

Ингредиенты:

Куриное филе 800 г
Творог 200 г
Яичные белки 2 шт.
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте курицу кусочками, перебейте в блендере.Добавьте творог, любимые специи и белки, перетрите до однородности.
  2. Сформируйте сардельки небольшого размера, плотно оберните пищевой пленкой.
  3. Отварите в течение получаса.
  4. Готовые сардельки можно сразу подавать к столу, а можно обжарить на сковородке-гриль или в небольшом количестве масла.

Приятного аппетита.