Треугольные котлетки

В результате получаются очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж просто заменяет панировку и создает интересный клетчатый рельеф.

Ингредиенты:

  • вафельные коржи — 1 упаковка
  • свиной фарш — 400 гр.
  • сырок плавленый — 2 шт.
  • яйцо — 2-3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • картофель — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Приготовление

  • Подготовим фарш, добавим все то что вы обычно кладете для котлет, солим и перчим по вкусу.
  • На лист коржа выкладываем небольшое количество фарша
  • Далее нарезаем на кубики сырок и выкладываем на фарш.
  • Накрываем вторым коржом и даем немного коржу размякнуть.
  • Далее нарезаем как душе угодно и обмакиваем в яйцо, обжариваем далее на сковороде на маленьком огне с двух сторон до готовности.

Подаем на стол и радуем близких котлетками с сыром который так тянется когда горячий и просится в рот.

Приятного аппетита!

Женская страничка