Свиные уши

Острые, хрустящие ушки готовы. Наслаждаемся невероятным вкусом!

Ингредиенты:

  • свиные уши — 4 шт.
  • соль — по вкусу
  • соевый соус — 100 мл.
  • вода — 100-200 мл.
  • паприка, розмарин, орегано — по вкусу
  • соус сацебели — 3-4 ст. ложки

Приготовление

  1. Свиные уши очень-очень тщательно моем, чистим и опять моем.
  2. Нарезаем соломкой.
  3. По вкусу добавляем специи, соль.
  4. Вливаем соевый соус. Перемешиваем и даем пол часика-час постоять в холодном месте.
  5. Затем выкладываем на разогретую сковороду и вливаем 100-200 мл воды и тушим под закрытой крышкой минут 20.
  6. После снижаем огонь к минимуму и добавляем соус Сацебели.
  7. Перемешиваем и по вкусу и желанию добавляем острый перец. И, помешивая, ждем пока полностью испарится жидкость.

Готово!

Женская страничка