Салат «Купеческий»

Простой и сытный салатик. Настоящее объедение…

Ингредиенты:

200 г отварной нежирной свинины;
2 крупные морковки;
1 луковица;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. уксуса;
полстакана кипятка;
полстакана консервированного зеленого горошка;
майонез, соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Морковь натираем на средней терке. Обжариваем до мягкости.
  2. Лук нарезаем мелкими кубиками.
  3. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
  4. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
  5. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита.

Женская страничка