Рыба по–гречески очень вкусное блюдо. Этот рецепт хорошо подойдёт как для праздничного стола, так и на каждый день. Рыбка под таким соусом получается неизменно мягкой, очень ароматной и с хрустящей корочкой сверху.
Ингредиенты:
- рыба,
- подсолнечное масло,
- соль, перец,
- помидоры,
- лук,
- яйца,
- сыр.
Приготовление:
- Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
- Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
- Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
- На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
- Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
- Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита.