Рыба по-гречески

riba-po-grecheski

Рыба по–гречески очень вкусное блюдо. Этот рецепт хорошо подойдёт как для праздничного стола, так и на каждый день. Рыбка под таким соусом получается неизменно мягкой, очень ароматной и с хрустящей корочкой сверху.

Ингредиенты:

  • рыба,
  • подсолнечное масло,
  • соль, перец,
  • помидоры,
  • лук,
  • яйца,
  • сыр.

Приготовление:

  1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.

riba-po-grecheski1

  1. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
  2. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
  3. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.

riba-po-grecheski4

  1. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.

riba-po-grecheski5

  1. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита.