Рулет с творожным кремом

Приготовьте себе и своим близким к чаю этот замечательный и очень простой Рулет по рецепту с пошаговыми фотографиями на скорую руку, из легкодоступных и дешёвых ингредиентов самостоятельно у себя на кухонном столе.

Готовим тесто точь в точь, как в этом рецепте:

Белый корж:

яйца — 2 шт.
сахар — 2 ст.л.
мука — 2 ст.л.

Приготовление

  • 2 белка взбить до устойчивых пиков , подсыпая по ходу 2 ст.ложки сахара , венчиком ввести 2 желтка и 2 ст.ложки муки . Печь при 175 град. (можно использовать 4 яйца!)
  • Выпекаем корж на противне, размером 35х28 см
  • Если у вас противень большой, тогда готовьте тесто из 6-ти яиц. А крем увеличивать не надо, все равно хватит…
  • Корж заворачивать в полотенце не надо, после остывания он остается мягким.

Крем:

  • Взять 200 г сливочного масла комнатной температуры и 200 г сахарной пудры, добавить пакетик ванильного сахара
  • Взбить миксером до однородности.
  • Затем добавить 400 г лабне (это сливочный сыр).
  • И хорошо-хорошо взбить. Он даже немного загустеет.

Сборка:

  • Бисквит намазать кремом, выложить вишню из компота.
  • Свернуть рулет. Посыпать сахарной пудрой и поставить в холодильник охладиться.
  • Крем в холодильнике немного застынет, но все равно будет мягким
  • Затем нарезать на кусочки и можно пить чай…

Вишня очень сочетается с этим рулетом. Хотя можно любую ягоду, лишь бы кислинка была…

Приятного аппетита.