Вкуснейшие котлетки молочные, которые и будут начинкой-сюрпризом!
Ингредиенты:
фарш «домашний» — 500 г
сосиски молочные — 4 шт
слайсы грудинки с\к — 1 упаковка
лук репчатый — 1 шт
яйцо куриное — 1 шт
хлеб пшеничный — 3 ломтика
молоко — 0,5 ст.
соль
перец черный молотый
острый перец молотый
масло растительное
лавровый лист
Приготовление
- Хлеб замочить в молоке, отжать, размять руками. Добавить фарш, тертую на терке луковицу, яйцо, соль, острый и черный перец. Перемешать.
- Сосиски разрезать поперек на 4 части. Котлетную массу разделить на 8 частей. Из каждой части сделать лепешку. Положить на нее половинку сосиски.
- Сформировать зразы. Обернуть зразы в слайсы сырокопченой грудинки.
- В сковороде разогреть масло, выложить зразы.
- Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
- Переложить в форму для запекания. Добавить лавровый лист.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, довести до готовности. (около 10-12 минут).
Готово!
Приятного аппетита!