Блюдо получается очень вкусное, сытное и ароматное.
Ингредиенты:
- свинина для отбивных,
- грибы маринованные,
- чеснок,
- сыр плавленый типа Дружба, можно грибной.
Приготовление:
1.Мясо нарезать, отбить и поперчить.
- На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
- Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, можно зубочистками.
- Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы (как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
- Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниться, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья, и получается вкусный соус к мясу. Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
Приятного аппетита.