Тот кто жарил сырые макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом в тушеные в овощном соусе. Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом, никогда не слипнутся. Быстро и вкусно и ничего варить не надо.
Ингредиенты:
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 2 шт
Фарш мясной — 350 г
Макаронные изделия / Макароны — 300 г
Специи (любые) — по вкусу
Перец болгарский — 2 шт
Зелень (любая) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
- Лук, помидоры, перец, зелень мелко нарезать.
- Морковь натрем на крупной терке.
- Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.
- Добавить фарш, соль, потушить.
- Добавить болгарский перец, помидор и специи. Потушить еще 5 минут.
- Всыпать СУХИЕ макароны.
- Хорошо все перемешать, долить горячей воды столько, чтобы она покрыла макароны. Тушить еще 8-10 минут.
- Посыпать все зеленью. Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса.