Творожное печенье

Нежное творожное печенье — рецепт, который по достоинству оценят сладкоежки. И лучше всего, когда это домашнее творожное печенье.

Для приготовления нам понадобится:

Творог – 250 г;
маргарин – 200 г;
сахар – 100 г в тесто и 100 г. для обсыпки;
1 ч.л. разрыхлителя;
мука – 300 г.

Приготовление

  1. Замесить тесто, раскатать в тонкий пласт и стаканом вырезать кружочки.
  2. Сахар насыпать в тарелку и обмакиваем в нее лепешки.
  3. Далее складываем пополам сахаром внутрь и снова обмакиваем в сахаре.
  4. ​Складываем еще раз, получается треугольник, его так же сверху обваливаем в сахаре.
  5. Выкладываем треугольники на силиконовый коврик.
  6. Выпекаем 25-30 минут при 180-200С.

Приятного аппетита.