СОЧНЫЙ ГУСЬ В ДУХОВКЕ: ВСЕ СЕКРЕТЫ! | ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!

Предлагаю Вам, мои хорошие, рецепт сочнейшего гуся, запечённого в духовке с апельсинами. Делюсь всеми секретами, чтобы мясо получилось нежным и сочным.
Пусть ваш Новогодний стол — будет Лучшим!

Продукты для приготовления:

1. Гусь — 3 кг
2. Апельсины — 4 шт
3. Олив. масло — 2 ст.л
4. Мёд — 2 ст.л
5. Чеснок — 5 зубчиков
6. Горчица — 2 ст.л
7. Соль — 1 ст.л
8. Перец (чёрн., мол.) — 1 ч.л
9. Базилик — 1 ст.л
10.Фольга, бумага для выпечки

Приготовление смотрите в видео и готовьте с удовольствием!