Сочные куриные грудки «Капрезе»

Курица капрезе – идеальное блюдо, готовое удивить и накормить одновременно. Куриные грудки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными, нежными и буквально тают во рту. Рис с овощами идеально дополняют это достаточно простое блюдо. Вкусно и Полезно!

Ингредиенты:

куриная грудка, 3 шт.
сыр, 100 гр.
томат, 2 шт.
рис, 300 гр.
овощи, 150 гр.
растительное масло, 3 ст.л.
соль,
перец,

Приготовление

  • В первую очередь займитесь приготовлением курицы капрезе. Для этого в филе аккуратно сделайте надрезы, хорошо все посолите, поперчите и посыпьте любимыми приправами.
  • Сыр и помидоры порежьте тонкими ломтиками.
  • Положите в разрезы по кусочку свежего помидора и сыра. Моцареллу и твердый сыр я чередовала.
  • Смажьте все любым растительным маслом и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.
  • Пока курочка в духовке, сварим рис или любой другой гарнир на ваш вкус.
  • Как только приготовится куриное филе с помидорами и сыром, блюдо считается готовым!
  • Остается только красиво его подать!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: