Салат Бордо

Простой салат Бордо со столь звучным названием очень нарядно выглядит как на праздничном, так и на повседневном столе. Благодаря удачному сочетанию ингредиентов салатик и аппетит пробуждает, и иммунитет укрепляет, и организм очищает!

Ингредиенты:

свекла отварная — 250 гр.
фасоль консервированная — 1 банка (360 гр.)
копченое мясо (можно копченую колбасу в/с) — 200 гр.
майонез со сметаной 1:1 по вкусу
перец черный, чеснок по вкусу
петрушка свежая 1 мал пучок
яичный желток отварной – 1 шт.

Приготовление

  1. Фасоль отделить от жидкости и выложить в салатник.
  2. Мелким кубиком нарезать копченое мясо и отправить к фасоли.
  3. Мелким кубиком нарезать свеклу и измельчить петрушку, добавить в салатник.
  4. Заправить салат майонезом со сметаной, поперчить, добавить чеснок и перемешать.
  5. Сверху украсить яичным желтком.
  6. Салат перед подачей охладить.

Приятного аппетита!