Пирог с капустой в лаваше

Это настолько вкусно, что даже добавить к этому пирогу ничего не хочется! Вкус замечательный, а ингредиенты самые обычные! Пирог из лаваша с капустой, который у нас любят все, получается нежным, мягким, сочным и очень вкусным! Очень люблю этот рецепт.

Приготовление

  1. Пожарить капусту-0,5 вилка на раст. масле, посолить, поперчить.
  2. Охладить, добавить 1 сырое  яйцо и 1 белок (желток оставить для смазки), 0,5 стакана сметаны.
  3. Развернуть тонкий лаваш, выложить начинку, не доходя до края 15 см, свободный край смазать желтком.
  4. Свернуть лаваш рулетом,  переложить на противень, верх смазать остатками желтка.
  5. Поставить запекаться на 25 минут при 180*С.

P.S. У меня лаваш 80х40 см.

Приятного аппетита.