Это настолько вкусно, что даже добавить к этому пирогу ничего не хочется! Вкус замечательный, а ингредиенты самые обычные! Пирог из лаваша с капустой, который у нас любят все, получается нежным, мягким, сочным и очень вкусным! Очень люблю этот рецепт.
Приготовление
- Пожарить капусту-0,5 вилка на раст. масле, посолить, поперчить.
- Охладить, добавить 1 сырое яйцо и 1 белок (желток оставить для смазки), 0,5 стакана сметаны.
- Развернуть тонкий лаваш, выложить начинку, не доходя до края 15 см, свободный край смазать желтком.
- Свернуть лаваш рулетом, переложить на противень, верх смазать остатками желтка.
- Поставить запекаться на 25 минут при 180*С.
P.S. У меня лаваш 80х40 см.
Приятного аппетита.