Запеченное мясо в фольге со специями

Несложное в приготовлении, получается очень сочным и аппетитным.

Ингредиенты:
Мясная вырезка 1 кг.
Сладкий перец (красный) 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Приправа для шашлыка, сухой лук Соль, черный молотый перец
Масло оливковое (растительное) 3 ст. ложки

Приготовление

  • Кусок мясной вырезки помыть обсушить, натереть солью, черным молотым перцем и маслом.
  • Перец почистить порезать полосками, репчатый лук порезать полукольцами.
  • Кусок вырезки уложить в фольгу, обложить перцем и луком.
  • Обильно посыпать приправами.
  • Приправы можно использовать любые подходящие к мясу.
  • У меня в этот момент оказался сушеный лук и приправа для шашлыка.Закрыть мясо фольгой.
  • Запекать в разогретой духовке при 250°С примерно 1,5 часа.
  • За 10 минут до окончания готовки, раскрыть фольгу, лопаткой сдвинуть овощи в сторону и дать мясу подрумяниться.

Приятного аппетита.