Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 6 ст.л.
Масло сливочное — 100 г
Крупа манная — 3 ст.л.
Творог — 750 г
Цедра одного лимона
Светлый изюм — 2 горсти
Консервированные ананасы шайбами -1 банка
Сахарная пудра
Приготовление:
- Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара.
- Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать.
- Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать.
- Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу.
- Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром.
- Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.
Приятного аппетита.