В качестве горячего мясного блюда приготовьте свинину в луковом соусе. А для нежности вкуса добавьте немного сливок. Получается очень нежно и вкусно. Можно подать с любым гарниром.
Ингредиенты:
Свинина 500 г
Лук репчатый 2 шт
Соевый соус 50 мл
Сливки 100 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Вода по вкусу
Приготовление:
- Свинину нарежьте на кусочки и обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
- Лук крупно нарежьте.
- Добавьте лук к мясу и обжарьте все вместе.
- Подлейте немного воды и соевого соуса. Добавьте соль и специи по вкусу. Все перемешайте и тушите под крышкой минут 20.
- Затем влейте немного сливок и доведите до кипения.
Приятного аппетита.