Свинина в сливках

В качестве горячего мясного блюда приготовьте свинину в луковом соусе. А для нежности вкуса добавьте немного сливок. Получается очень нежно и вкусно. Можно подать с любым гарниром.

Ингредиенты:

Свинина 500 г
Лук репчатый 2 шт
Соевый соус 50 мл
Сливки 100 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Вода по вкусу

Приготовление:

  • Свинину нарежьте на кусочки и обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
  • Лук крупно нарежьте.
  • Добавьте лук к мясу и обжарьте все вместе.
  • Подлейте немного воды и соевого соуса. Добавьте соль и специи по вкусу. Все перемешайте и тушите под крышкой минут 20.
  • Затем влейте немного сливок и доведите до кипения.

Приятного аппетита.