Творожно — сливочный десерт с апельсинами

Вариант потрясающего цитрусового десерта

Ингредиенты;

500 г творога,
250 мл сливок 33%,
3 ст.л. желатина,
200 мл воды,
2 апельсина,
ванилин 2 пакетика,
100 г сахарной пудры.

Приготовление

  1. Желатин залить водой для набухания, затем нагреть до полного растворения.
  2. Апельсины почистить, очистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки.
  3. Творог смешать с сахарной пудрой и ванилином.
  4. Сливки взбить, ввести в творог, добавить охлажденный желатин, взбить миксером.
  5. Затем добавить кусочки апельсина, перемешать.
  6. Выложить в форму. Поставить в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита.