Салат Диковинка

Очень вкусный салат с отварной печенью.

Ингредиенты:
— 500 г печени (вкуснее всего с куриной и индюшачьей),
— 5 маринованных огурцов,
— 2 головки репчатого лука,
— 2 моркови,
— 2 ст. ложки томатной пасты,
— соль, перец и специи по вкусу,
— зелень по вкусу,
— растительное масло.

Приготовление:

1. Отварить печень в подсоленной воде до готовности. Остудить и порезать небольшими кусочками или соломкой.
2. Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и натереть.
3. Репчатый лук почистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить лук с добавлением подсолнечного или оливкового масла (без запаха) и томатной пасты.
4. Маринованные огурцы порезать соломкой.
5. В салатницу выложить печень, натертую морковь, лук и огурцы. По вкусу добавить чеснок, соль и перец. Этот салат можно заправлять майонезом или не заправлять вообще, так как масла содержащегося в луке вполне достаточно. Хорошенько перемешать.

Салат готов!

Приятного аппетита!

Женская страничка