Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление
- Яйца и сахар положите в чашку. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара. Масса должна получиться белой и пышной.
- Просейте муку. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния.
- Противень застелите бумагой и вылейте на противень тесто.
- Равномерно распределите по всей поверхности.
- Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой.
- Бисквит я выложила на полотенце и завернула. Пусть остынет в таком состоянии. Затем удалила бумагу.
- Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом.
- Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться.
Приятного чаепития!