Рулет Любимый

Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!

Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара

Приготовление

  1. Яйца и сахар положите в чашку. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара. Масса должна получиться белой и пышной.
  2. Просейте муку. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния.
  3. Противень застелите бумагой и вылейте на противень тесто.
  4. Равномерно распределите по всей поверхности.
  5. Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой.
  6. Бисквит я выложила на полотенце и завернула. Пусть остынет в таком состоянии. Затем удалила бумагу.
  7. Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом.
  8. Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться.

Приятного чаепития!