Пончики

Они просто тают во рту!!!

Ингредиенты:

-1 банка сгущенного молока
-4 яйца
-половина чайной ложки соды, погашенной уксусом
-приблизительно 500 г муки
-растительное масло для жарки
-сахарная пудра для посыпки по вкусу

Приготовление:

  1. Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто.
  2. Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик.
  3. Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
  4. Выкладывать готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
  5. Затем пончики обвалять в сахарной пудре по вкусу и подать на стол.

Приятного аппетита.

Женская страничка