Поджарка из филе рыбы

Очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо для домашнего ужина или обеда.

Ингредиенты:

Филе рыбы (окунь, палтус, нототения, др.) — 500 г;
Морковь — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Масло растительное ;
Томатный соус — 1 ст.л.;
Сметана — 2-3 ст.л.;
Вода — 0,75 стак.;
Мука — 0,5 ст.л.;
Перец черный — по вкусу;
Соль — по вкусу;
Лавровый лист — 1 шт;

Приготовление:

Лук порезать, морковь потереть на терке.Обжарить овощи на растительном масле.

Филе порезать в зависимости от размера на 4-8 частей. Посолить, поперчить. Добавить к овощам. Обжарить.

Добавить сметану, томатный соус, муку разведенную водой.

Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Готовить на медленном огне около 5 минут.

Подавать с картофельным пюре или рисом.

Приятного аппетита.