Перцы фаршированные

farshirovanii-perec

Это очень вкусное, быстрое и простое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты:

  • 2 крупных болгарских перчика,
  • грамм 200-300 мясного фарша,
  • 1 помидор,
  • кусочек сыра для присыпки,
  • зелень.

Приготовление:

  1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.

perci-razrezat

  1. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.

farsh-v-perce

  1. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.

pomidori-i-perec

  1. Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.

sir-i-perec

Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Приятного аппетита.

Женская страничка