Мясо по-грузински

Запекается в духовке в виде небольших кусочков, промаринованных в маринаде на основе сметаны, специй и меда. Очень вкусно, попробуйте не пожалеете!

Ингредиенты:

1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона

Приготовление:

  1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить.
  2. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
  3. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
  4. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень.
  5. Запекаем в духовке один час.

Приятного аппетита.

Женская страничка