Предлагаю бисквитный рулет с нежным творожным кремом. Он такой домашний и «уютный», что хочется присесть за столом с любимой семьёй, пить чай и неспешно разговаривать о том, о сём.
Ингредиенты
Тесто:
3 яйца,
70 гр. сах.песка,
70 гр. муки.
Приготовление
Яйца взбить + сахарный песок.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Противень застелить пергаментом, вылить тесто.
Испечь, а после в горячем виде свернуть в рулет (вместе с пергаментом). Остудить.
Крем:
50 гр. слив. масла,
150 гр. творога,
4 стол.л. сах.пудры.
Масло взбить с пудрой+творог.
Остывший корж развернуть и смазать кремом, и снова свернуть в рулет.
Украсить по вашему желанию.
Приятного аппетита