Баклажаны по-итальянски

Несмотря на всю простоту приготовления, баклажаны получаются очень вкусные, не острые, но пикантные. Отличная закуска!

Приготовление

  1. 2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам.
  2. Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить.
  3. Запекать 15 минут.
  4. В Это время порубить кубиками 2 томата, добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, поперчить.
  5. Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами.
  6. Выложить начинку в баклажаны.
  7. Посыпать сыром.

Запекать 10 минут.

Приятного аппетита.

Рейтинг